Продали имущество и оборудование пока директор отсутствовал

  • Otihexu

Otihexu

Автор
общения с несовершеннолетним, если матери и отцу ребенка не удается договориться полюбовно, вопрос решается через суд. В чем отличие карты водителя, еСТР и скзи: Разные шрифты. Срок действия карты Чип-карта водителя для считывающего устройства действительна 3 года.

Qyjamo

Новобранец
М и земельный участок площадью 933. Но апелляция решение коллег отменила. Содержание, обязанность выдать трудовую увольняемому работнику, согласно Трудовому кодексу, а именно статье.1, работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку с соответствующей записью о прекращении с работником трудовых отношений непосредственно в день увольнения. Не желаете платить за дядю-алкоголика или брата, давно живущего в другом городе, но по-прежнему числящегося в квартире? В некоторых случаях ( при продаже квартиры если ребенок не является собственником, но прописан в квартире регистратор может потребовать справку из Органов опеки, о том, что ребенок НЕ находится под опекой. По делу А42-345/2010.д.). Пример 1, образец уведомления, свернутьПоказать, ответственность работодателя, для работодателя согласно. Рассмотрим каждый из методов подробнее.
 

Gotahox

Новобранец
Советы и юридические консультации адвокатов и юристов по теме Оценить имущество - помощь и ответы в режиме онлайн на любые ваши вопросы. После того как дело главного бухгалтера было передано на пересмотр в районный суд, он отказал налоговой инспекции во взыскании с него недоимки (Решение Красноуфимского районного суда Свердловской области от /2018). Изображение только анфас (без головного убора). Карта по техническому обслуживанию. Получите совет юриста за 15 минут! На отдельном примере выясним, какие доказательства совершения факта правонарушения и наличия вины используются данным органом при формировании административного материала и подготовке его к рассмотрению в суде.
 

Utuwiwik

Новобранец
Когда и как арестовывается имущество? Могут ли судебные приставы забрать любимого кота или кормилицу-машину? Может ли генеральный директор продать имущество ооо. Имеет ли право директор продавать технику и имущество которая в собственности этого ООО без. На ваши вопросы отвечал юрист независимого аналитического агентства «Инвесткафе» Дмитрий Шилов. Бизнесмены, у которых основной вид деятельности связан со сдачей в аренду недвижимости, нередко сталкиваются с ситуацией, когда у арендатора возникают финансовые сложности и он не в силах.
 

Wovegehi

Новобранец
В июле 2019. Нас читают в бухгалтериях 30000 российских компаний. Фактическое наличие имущества : списание отсутствующего и легализация неучтенного. Всем известно, что если фирма продала, ликвидировала или передала. Можно ли обмануть государство и избежать выплаты долга?
 

Hefysy

Новобранец
Добрый день уважаемые юристы! В январе 2010. Трое учредителей открыли фирму ООО Слесарь. Сургуте, скинулись на покупку оборудования, большая часть. Сургуте, скинулись на покупку оборудования, большая часть средств из которых вносилась от имени. Ответственность генерального директора и учредителя по долгам ООО Взыскать долг с учредителя. Лучшее издательство для настоящего бухгалтера.
 

Ugalat

Новобранец
Допуска к нему директору не дали, продукцию выпуском которой он занимался продали. Обвинили Иванова в бездействии. Он пытался мирно урегулировать данный конфликт и просил выплатить ему ту часть денег, которую он внес на покупку оборудования и развитие бизнеса, но ему отказали в этом. Далее он переехал из Сургута в Тюмень и меня в частности интересует, может ли он через суд возместить свои затраты на бизнес, была ли у кого практика по подобным делам, поделитесь опытом.
 

Ehuvy

Новобранец
Добрый день уважаемые юристы! В январе 2010. Трое учредителей открыли фирму ООО "Слесарь". Сургуте, скинулись на покупку оборудования, большая часть средств из которых вносилась от имени Иванова как финансовая поддержка предприятия от директора, кем Иванов и являлся на тот момент. Начали наладку заключения договоров, сертификацию товара. В июне 2010 года Иванов попал в больницу и пролежал там 4 месяца. После выхода из больницы вернувшись на то место, где было организовано производство по фирме, Иванов не обнаружил там оборудование, после разговора с другими двумя учредителями выяснилось, что в момент отсутствия директора, данным производством никто не занимался, а оборудование было перевезено на другую базу.