Смена наименования ООО (какую печать ставить на новой ред. Устава)

  • Kipohes

Kipohes

Автор
Пленума ВС РФ от 64). Субъект правонарушения: должностные лица организаций-работодателей, индивидуальные предприниматели и юридические лица.

Rihop

Знаток
Самое мягкое наказание по базовой. Ограничения могут быть сняты судебным органом при наличии иска, к примеру, когда необходимость в таких мероприятиях отпала. Депортация из страны рассматривается как исключительная мера административного взыскания за проступок подобного рода. Порядок уведомления о приеме на работу бывшего госслужащего. Просроченная регистрация означает нарушение правил учёта иностранных граждан, которые установлены российским законодательством. Выплата не в полном объеме или со сдвинутым графиком. Попадание сотрудника в тюрьму.
 

Umajuv

Знаток
Рассказываем, как осуществляется смена наименования ООО в несколько шагов: из каких этапов состоит переименование юридического лица. Печать, которая ставится в трудовой книжке на записи о переименовании, должна быть только нового образца с новым названием. Недопустима постановка печати с названием старого образца. Соответственно делаете приказ об изменении наименования компании., на основании приказа готовите дополнительные соглашения с сотрудниками, где прописываете изменения, а также. Клише печати - это зеркальное отображение ее оттиска. В этой статье мы рассмотрим, какой должна быть печать организации, а также на какие документы ее нужно ставить. 7 Закона о бухучете). Заключенное между банком и заемщиком мировое соглашение тройка ВС назвала гражданско-правовой сделкой, изменяющей права и обязанности сторон по кредитному договору. При отсутствии водоснабжения более 24 часов организуется альтернативное (временное) водоснабжение подвоз воды водовозами.
 

Maliry

Знаток
Возник вопрос: готовлю документы на смену наименования в, оОО, устав подготовила уже с учетом новых поправок, нужно ли ставить галочку на первой странице, что документы подаются с целью. Мы на изменениях на одном листе всегда в углу пишем Утверждено Общим собранием участников, оОО Ромашка Протокол и ниже пишем Ген. Директор подпись, печать, ФИО. Титульный лист устава при смене наименования - отправлено в Проблемы регистрации: ооо решило сменить наименование. Вопрос: при подаче комплекта документов на титульном листе нового устава писать новое наименование. Печать для документов можно ставить на договорах, а так же на финансовых документах, если для этих целей не предусмотрена другая печать (я имею в виду, если на, вашем предприятии только одна печать ). А решение утвердить новый устав, оОО с одним учредителем перехода на типовой устав его больше не придётся менять при смене наименования. Из каких этапов состоит смена наименования ООО? Часто юридические лица хотят изменить собственное название, избежав ликвидации старого предприятия и регистрации.
 

Rezap

Знаток
Я описал процедуру только для мифнс 46 по Москве. У кого есть данные по другим регионам, прошу поделиться!
 

Migelu

Знаток
Документы, подчеркну еще раз, подаются в течение трех дней с того момента, как принято решение участниками (или единственным участником) о смене наименования (ч. 5 Федерального закона. N 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей). Через пять дней (не календарных, рабочих!) вам выдадут готовый результат лист записи о внесении изменений (в егрюл и в устав а также новую редакцию устава с печатью налоговой. Кстати в 46-й мифнс документы, при указании в стр. 3 листа М значения "1» выдать заявителю будут храниться сроком до одного года, если их так никто и не заберет. А после этого инспекция отправит их почтовым отправлением (информация с контакт-центра, если у кого-то есть информация с «полей предлагаю сделать ее достоянием общественности).
 

Igigizi

Знаток
Страницы, по мнению 46-й, можно не сшивать, просто предоставляется два экземпляра. Хотя я бы сшил, чтобы случайно не потерялось ничего, а сшивку оставил бы «чистой». Какие правила действуют в других рег. Органах, прошу рассказать других участников сообщества! Квитанция об оплате госпошлины на 800 рублей. Не забываем, пошлину оплачивает заявитель! (по крайней мере, в квитанции должна стоять его фамилия). Квитанцию предоставлять необязательно, но, на мой взгляд, лишней она не будет. Реквизиты для оплаты госпошлины (по Москве).
 

Ojisafes

Знаток
Итак, в 46-ю инспекцию подаются следующие документы: Заявление на регистрацию изменений в устав по форме Р13001. Вот что именно нужно в нем заполнить (картинки кликабельны Страница 1: Лист А: И сведения о заявителе, лист М: Стр. 3 листа М заполняется у нотариуса, на специальном бланке (хотя пока не у всех Протокол или решение о смене наименования, оОО. Образец Протокола привожу во вложении. Устав в новой редакции или изменения в устав (лично я не сторонник того, чтобы плодить лишние документы, поэтому предпочитаю предоставлять устав в новой редакции). В уставе меняется только наименование общества (например, было. ООО, «ганс Шульц а стало, оОО, «клаус Кляйн.
 

Okexyqax

Знаток
Инструкция по смене наименования, общества с ограниченной ответственностью, для начинающих. О том, какие нужно подать документы, в какие сроки, и как их заполнить, я расскажу в данной публикации на примере Московского регоргана. Скачать актуальный образец заполнения формы Р13001 можно пройдя по указанной ссылке. Читайте также, руководство по фирменному наименованию общества. Материал актуален для 2018 года.