Отмена в кассации из-за неверного отчества истца в решении

  • Etixak

Etixak

Автор
Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Здраствуйте Егор меня зовут мне 25 лет хочю подоть иск в суд об отмене усыновления потомушто усыновители постоянно пьют пропивают и свою пенсию по старости и мою по инвалидности и хотел знать как добитсься в суде тог. Отмена усыновления, направленная на прекращение правовых связей между усыновленным и его усыновителями, возможна только в порядке искового производства в суде. Страдания же возникли не из-за неправильного лечения, а из-за неверного информирования. В компании kdl «Таким делам» сообщили, что суд назначил компенсацию морального вреда не из-за. Г.состоялось судебное заседание в ходе которого велся протокол.

Ysiriryd

Эксперт
В жалобе указываются фамилии, имена, отчества, домашние адреса всех лиц, участвующих в деле. В надзорной жалобе перечисляются все судебные постановления, вынесенные по первой. 1) отмена судебного приговора. 2) прошение о кассации или кассационная жалоба. 3) вообще отмена чего либо.
 

Hulilexa

Эксперт
Мужчина несколько лет сдавал анализы, диагноз каждый раз подтверждался. Ошибка обнаружилась только тогда, когда его положили на операцию в краснодарскую больницу, в ходе обследования медики ВИЧ-инфекцию не обнаружили.
 

Dyhuhena

Эксперт
Страдания же возникли не из-за неправильного лечения, а из-за неверного информирования. В компании KDL «Таким делам» сообщили, что суд назначил компенсацию морального вреда не из-за ошибочно выданного результата анализов, а на основании недостаточного информирования жителя Новосибирска «о возможности получения ложноположительного или ложноотрицательного результата исследования». В, kDL отметили, что при выдаче результата с пациентом провели консультацию и рекомендовали обратиться в региональный спид-центр для обследования и установления диагноза. Результат лабораторного исследования не является диагнозом. Его устанавливает и сообщает пациенту врач на основе комплекса исследований. Суды первой и апелляционной инстанций дали правовую оценку качеству услуг в лаборатории. По мнению суда, со стороны KDL не было неправильных или некомпетентных действий. Также не подтверждено, что мужчине выдали результаты другого пациента. В 2017 году Следственный комитет по Краснодарскому краю начал проверку после сообщений о том, что врачи туапсинского спид-центра 13 лет лечили от ВИЧ здорового пациента.
 

Isiqihuq

Эксперт
Врачи центра, по словам мужчины, еще ни разу не сталкивались с ситуацией, когда сначала пациенту ставили диагноз ВИЧ, а потом признавали его здоровым. В день, когда он сдавал анализ в, kDL, проходил исследование  другой пациент с подозрением на ВИЧ. Вероятно, образцы крови могли перепутать. Пострадавший подал иск к лаборатории, свои моральные страдания он оценил в полтора миллиона рублей. Но суд постановил взыскать с лаборатории только 10 тысяч рублей. Истец намерен подать кассационную жалобу. Юристы считают, что мужчина вряд ли сможет рассчитывать на большую сумму компенсации, так как по сути вреда здоровью не было.
 

Dipukak

Эксперт
Житель Новосибирска отсудил 10 тысяч рублей у клинико-диагностической лаборатории KDL за то, что лаборанты ошибочно диагностировали у него ВИЧ-инфекцию. Первоначальная сумма иска составила полтора миллиона рублей. Как сообщает, рБК, несколько лет назад мужчина обратился в лабораторию KDL, чтобы перед операцией сдать анализы на гепатит и ВИЧ. Пробу направили на дополнительное исследование в, московский центр профилактики и борьбы со спидом, поэтому он на всякий случай сдал еще один анализ в, центре крови и получил отрицательный результат на ВИЧ. Вскоре пациенту позвонили из KDL и сообщили, что его проба на ВИЧ оказалась положительной. Он обратился в, «центр-спид где медики провели повторные анализы, они оказались отрицательными.