Налоговая отказала ссп в сведениях о зарплате

  • Juqedeci

Juqedeci

Автор
денежные средства, находящиеся на счетах должника, на которые работодателем производится зачисление заработной платы, за исключением суммы последнего периодического платежа. Сколько будет удерживаться у меня с зарплаты арбитражным судом при ректуризации, при банкротстве физ.

Myjigi

Эксперт
Спасибо, что выбрали наш сайт. Скажите пожалуйста арбитражным судом может быть удержания больше 50 процентов от зарплаты при банкротстве. Смотря что имеете в виду. Но арбитражный суд не рассматривает исков, указанных.3 этой статьи. Федеральный закон от N 229-ФЗ (ред. От ) «Об исполнительном производстве» Статья. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника и порядок его исчисления. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника, в том числе из вознаграждения авторам результатов интеллектуальной деятельности, исчисляется из суммы, оставшейся после удержания налогов. При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов.
 

Azydu

Эксперт
Возможно ли вернуть те деньги, которые были удержаны и что для этого необходимо. Федеральный закон. N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» (с изменениями и дополнениями) Запросите Постановление. Для этого вам необходимо обратиться непосредственно с заявлением К судебным приставам. Всего хорошего приятного вечера. Скажите пожалуйста может ли арбитражный суд удерживать более 50 процентов из зарплаты, если я попадаю под ректуризацыю долгов, и подскажите пожалуйста есть ли в трудовом кодоксе статья что я имею права на перекур или отдых после каждого часа работы. Удерживать с зарплаты более 50 нельзя. Статьи что я имею права на перекур или отдых после каждого часа работы. 108 ТК РФ правилами внутреннего трудового распорядка устанавливается рабочее время и время отдыха.
 

Ysemozak

Эксперт
Предприятие фиктивный банкрот, решение арбитражного суда, денег на счету нет, дело закрыть, зарплату не выплачивать. Если имеются достоверные доказательства о задолженности по зарплате, то следует обращаться в суд (привлекая прокуратуру) с обжалованием решения арбитражного суда. Поскольку процедура банкротства проведена незаконно. Из зарплаты удерживают 40 процентов. В декабре решением арбитражного суда о признании банкротом должны были удержания прекратить, но до сегодняшнего дня приставы на работу не выслали отзыв на постановление об удержании из зарплаты.
 

Sypilu

Эксперт
Положения настоящей статьи применяются также при обращении взыскания на имущество должника крестьянского (фермерского) хозяйства в случае исполнения исполнительного документа, выданного арбитражным судом, другим органом или должностным лицом в связи с деятельностью крестьянского (фермерского) хозяйства. (часть 7 в ред. Федерального закона от N 154-ФЗ) (см. Текст в предыдущей «редакции » Открыть полный текст документа » Заявление о субсидиарной ответственности по выплате долга по зарплате в арбитражный суд надо отправлять с приложением каких документов? Заявление следует подавать с приложением судебного акта, вынесенного по результатам рассмотрения дела о банкротстве в первую очередь. По решению арбитражного суда от г я банкрот прцедура закончена сбербанк арестовал зарплатную карту.010.2018 г арест наложен не законно спустя три месяца после оглашения определения понесет ли сбербанк за не законный арест наказание. Нет не понесет, если вы только не докажете, что у суда было определение о признании вас банкротом и об освобождении от долгов. После завершения процедуры банкротства почти все обязательства прекращаются, следовательно, исполнительный документ на основании которого был произведен арест прекратил свое действие. В случаях неправомерного удержания денежных средств, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате подлежат уплате проценты на сумму долга.
 

Tezifuzo

Эксперт
Имущество, арест с которого не снят, может быть реализовано для удовлетворения требований по исполнительным документам, исполнение по которым не приостанавливается. При введении процедуры финансового оздоровления или внешнего управления новые аресты на имущество должника могут быть наложены и иные ограничения по распоряжению указанным имуществом установлены исключительно в рамках процесса о банкротстве. При получении копии решения арбитражного суда о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства (а также когда должник находится в процессе ликвидации) судебный пристав-исполнитель оканчивает исполнительное производство, в том числе по исполнительным документам, исполнявшимся в ходе ранее введенных процедур банкротства. Одновременно с окончанием исполнительного производства судебный пристав-исполнитель снимает наложенные им в ходе исполнительного производства аресты на имущество должника и иные ограничения по распоряжению этим имуществом. Федерального закона от N 186-ФЗ) (см. Исполнительные документы, производство по которым окончено, вместе с копией постановления об окончании исполнительного производства в течение трех дней со дня окончания исполнительного производства направляются конкурсному управляющему или в ликвидационную комиссию (ликвидатору). Копия указанного постановления в тот же срок направляется сторонам исполнительного производства. По заявлению взыскателя судебный пристав-исполнитель вправе проводить проверку правильности исполнения исполнительных документов, направленных ликвидатору, в порядке, установленном частями 8 и 9 статьи 47 настоящего Федерального закона.
 

Qyhinywy

Эксперт
От ) «Об исполнительном производстве» (с изм. В силу с ) Статья. Порядок обращения взыскания при введении в отношении должника-организации процедур банкротства, а также при ликвидации должника-организации. На основании определения арбитражного суда о введении «процедур» наблюдения, финансового оздоровления или внешнего управления судебный пристав-исполнитель приостанавливает исполнение исполнительных документов по имущественным взысканиям, за исключением исполнительных документов, выданных на основании вступивших в законную силу до даты введения указанных процедур судебных. Федеральных законов от N 441-ФЗ, от N 186-ФЗ) (см. Текст в предыдущей «редакции. При приостановлении исполнительного производства судебный пристав-исполнитель снимает аресты с имущества должника и иные ограничения по распоряжению этим имуществом, наложенные в ходе исполнительного производства. Судебный пристав-исполнитель вправе не снимать арест с имущества, стоимость которого не превышает размер задолженности, необходимый для исполнения требований исполнительных документов, исполнительное производство по которым не приостанавливается.
 

Tudagy

Эксперт
Судебный пристав-исполнитель оканчивает исполнительные производства с момента получения Решения о признании гражданина банкротом, не ранее. То есть, если судебный акт, на основании которого ведется исполнительное производство, не отменен, то и оснований для прекращения исполнительного производства не имеется. Если Вы писали мировому судье о том, что не согласны с долгом, то скорее всего был судебный приказ. Раз Вы писали возражения, то есть вероятность того, что его отменили. Позвоните, а лучше сходите в участок мирового судьи и заберите (если отменили) Определение об отмене судебного приказа. С эти Определением сразу же к приставам, чтобы они окончили производство. Они должны Вам выдать Постановление об окончании исполнительного производства. С этим постановлением в банк, чтобы прекратили удерживать деньги со счета. Извещать приставам смысла нет, до признания Вашего заявления обоснованным, что произойдет только после.11.18 года исполнительное производство продолжается Федеральный закон от N 229-ФЗ (ред.
 

Kugaqej

Эксперт
Содержание, зарплата судьи арбитражного суда 165 юристов сейчас на сайте 3571консультаций за 24 часа. Организация банкрот не выплатила зарплату. Арбитражный суд требует оплату госпошлины. А в чем именно вопрос? Судебными приставами высчитывают 30 с зарплаты. А Арбитражным судом назначено первое заседание на г по заявлению должника о признании несостоятельным (банкротом физлиц) Вопрос-как я могу известить судебного пристава до г для того, чтобы у меня с зарплаты не удерживали деньги. Писалось заявление мировому судье, что я не согласна с долгом. Вам нужно подойти к судебному приставу с заявлением о приостановлении исполнительного производства, в связи с назначением судебного заседания и приложите определение суда о назначении судебного разбирательства.