Компетентным ст. 12.8 Ч.1 обжалование постановления мирового судьи

  • Esusuz

Esusuz

Автор
Для исключения конденсации паров этанола и воды на стенках газоаналитического тракта предусмотрено его термостатирование при температуре С». В случае если одноразовый мундштук не меняется можно говорить о существенном нарушении процедуры. Пары ранее выдыхаемого воздуха содержащие алкоголь (водителей, проходивших процедуру ранее конденсировались на стенках мундштука. При последующем выдохе пары алкоголя со стенок сосуда переместились в алкотестер. Эти нарушения мировым судом не учтены. При таких нарушениях, показания аппарата нельзя признать достоверными. Они влекут обоснованные сомнения в достоверности установленного у меня состояния опьянения.

Ofyvuv

Знаток
Ссылка в судебном заседании инспекторов ДПС о замене мундштука не может быть принята во внимание, так как данными лицами не было обеспечено присутствие понятых. Вызывает сомнение возможность свидетелей помнить о замене мундштука. При этом инспектор ДПС не мог вспомнить какие-либо подробности составления в отношении меня административного материала, указывая на большое количество составляемых им протоколов. 2.1.1 Руководства по эксплуатации акпэ-01 М установлено, что эксплуатация прибора должна производиться в соответствии с требованиями руководства по эксплуатации. Руководства по эксплуатации указано, что принцип действия прибора основан на регистрации измерения степени поглощения ИК-излучения парами этанола на основе спектрофотометрического метода в определенной полосе спектра, выделенной интерференционным фильтром и преобразования уровня поглощения паров этанола в электрический сигнал. Измерение концентрации паров этанола производится автоматически в процессе выдоха человека. Отбор пробы выдыхаемого воздуха производится через сменный одноразовый мундштук. Мундштук должен находиться в индивидуальной герметичной упаковке.
 

Tirabyg

Знаток
Поскольку понятые были привлечены только для того, чтобы поставить свою подпись в акте освидетельствования, это является грубым нарушением процессуальных требований, указанных в КоАП. Не приняты судом во внимание и не отражены в постановлении о лишении водительских прав мои доводы об изначальной незаконности действий инспекторов ДПС. Они остановили мое транспортное средство вне стационарного поста ДПС для проверки документов, чем нарушили.63 Административного регламента МВД РФ. Считаю, что все последующие действия инспекторов ДПС в связи с этим являются незаконными. Освидетельствование на состояние опьянения, проведенное в отношении меня 2013. По результатам которого был составлен Акт освидетельствования, проводилось с существенными нарушениями. В частности инспекторами ДПС не был заменен индивидуальный мундштук после проведения предыдущего освидетельствования.
 

Wyfewipe

Знаток
Отсутствие понятого по указанному в протоколе адресу подтверждает мои доводы об отсутствии понятых при производстве процессуальных действий. Инспекторы ДПС _и _ опрошенные в мировом суде процедуру освидетельствования не помнили. Таким образом, не представляется возможным проверить действия инспекторов по соблюдению процедуры освидетельствования при составлении административного материала.1.12.8 КоАП. Этим обстоятельствам оценка в постановлении мирового суда о лишении водительских прав не дана. Согласно «Правил освидетельствования утвержденных постановлением Правительства РФ от г 475 освидетельствование на состояние алкогольного опьянения проводится должностными лицами в присутствии 2 понятых. Более того, как того требует законодательство, все меры обеспечения,.е. Отстранение от управления, освидетельствование на состояние опьянения, должны быть проведены в присутствии двух понятых. Однако в данном случае, все меры обеспечения проводились без участия понятых.
 

Lodoroc

Знаток
Мои доводы в части неправомерного не учета инспектором ДПС дополнительной погрешности технического прибора акпэ-01 М не опровергнуты. Я в своих письменных объяснениях по делу об административном правонарушении.1.12.8 КоАП РФ указывал на отсутствие понятых при проведении освидетельствования. Неизвестные мне мужчины были остановлены только после проведения процедуры освидетельствования. Мои доводы в постановлении мирового суда о лишении водительских прав не отражены. В административном материале в качестве понятых указана женщина _ В дальнейшем было установлено, что понятой _ по адресу указанному в протоколе об отстранении от управления транспортным средством от 2013.
 

Opamaze

Знаток
29.7 КоАП РФ ей не были разъяснены права и обязанности, предусмотренные.25.6 КоАП. В постановлении о лишении прав показания свидетеля не отражены. Доводы _ во внимание не приняты. В судебном заседании 2013. Были заявлены ходатайства: об исключении из доказательной базы акта освидетельствования на состояние опьянения от 2013.; направлении запроса на имя генерального. В нарушение.24.4 КоАП РФ данные ходатайства рассмотрены не были. Письменное определение об отказе в удовлетворении данных ходатайств вынесено не было. В постановлении мирового суда мотивированные причины отказа в удовлетворении данных ходатайств не указаны. Это привело к необъективному и неполному рассмотрению административного дела.
 

Pacuca

Знаток
29.10 КоАП РФ постановление не содержит мотивированного решения по делу. При рассмотрении административного дела не были соблюдены требования, установленные.24.1 КоАП РФ, где указано, что задачами производства по делу об административных правонарушениях является всестороннее, полное, объективное выяснение обстоятельств дела. При рассмотрении административного дела.1.12.8 КоАП РФ в мировом суде не была дана оценка показаниям моей жены -. Она участвовала в судебном заседании мирового суда. Свидетель сообщила об отсутствии у меня клинических признаков опьянения указанных в административном материале. Давала другие пояснения по делу.
 

Rokusa

Знаток
Образец жалобы на постановление мирового суда о лишении водительских прав.1.12.8 КоАП. В районный суд. Адрес регистрации: Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении 2013. Мировой судья судебного участка.И.О., вынес постановление о привлечении.И.О. К административной ответственности, предусмотренной. 1.12.8 КоАП РФ и назначил наказание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на один год и шесть месяцев. С постановлением мирового суда я не согласен, лишен водительских прав незаконно. Свое несогласие подтверждаю нижеприведенными доводами и фактами.