Пэк не удовлетворил претензию с непонятной формулировкой

  • Zydib

Zydib

Автор
статье.8 Ко АП, по которой караются все проступки, касающиеся несоблюдения правил учёта иностранных граждан. Подскажите, ребенок 11 лет купил в магазине товар свыше 2тыс и не взял чек.

Bepoduru

Модератор
В связи с неисполнением Администрацией требований исполнительного листа Общество обратилось с иском о взыскании с Администрации процентов за пользование чужими денежными средствами, начисленных на невозвращенную по исполнительному листу сумму. Неплохо и проконсультироваться в юридической консультации относительно перспектив вашего конкретного случая. Иск подается по месту проживания ответчика. Чтобы ограничить одного из родителей (мать или отца) в правах, подается исковое заявление и бумаги, подтверждающие необходимость такого действия. Блок естр ставят на машины, занимающиеся международными перевозками. Разрешение Органов опеки и попечительства, защиту имущественных прав несовершеннолетних детей в сделках купли-продажи квартир осуществляют Органы опеки и попечительства, инспекторы которых имеют довольно широкие полномочия.
 

Sifuxe

Модератор
Претензии, последнее сообщение 15:20 АТИ. Большинство россиян остались удовлетворены отдыхом в Крыму и готовы рекомендовать его родным. При этом больше всего претензий у туристов вызвали низкое. Работа с автоматизированной программой учёта (собственная разработка предприятия) - использование, формулировка техзаданий для внесения изменений. Петербургская, «галерея» сфальсифицировала обвинения против арендаторов. Юрист под грифом «секретно». 19.29 КоАП РФ привлечение к трудовой деятельности либо выполнению работ или оказанию услуг на условиях гражданско-правового договора в случаях, предусмотренных федеральными законами, государственного или муниципального служащего (бывшего государственного или муниципального служащего замещающего (замещавшего) должность, включенную в перечень, установленный нормативными правовыми актами Российской.
 

Gumipew

Модератор
В роли императрицы Танашири актриса произвела на меня куда больше впечатления. Обладатель «Оскара актер Эдриен Броуди, знаменит не только своими ролями, но и, по меткому выражению критика Алексея Дубинского, «пронзительным. Активисты направили открытое письмо правительству Петербурга с требованием отменить снос СКК «Петербургский». Заказал в ООО Авто трейд филиал Новосибирск лобовое стекло на авто. Выставили счет, оплатил и стекло и жесткую упаковку. Претензия фирмы первая, южная Транспортно-, экспедиционная, компания » к фирме « Крым-логистик ».11.15 на форуме.
 

Haqiqe

Модератор
Ситуация такая: Грузоотправитель отправил товар (дверь багажника со стеклом. ПЭК приняла, привезла в мой город. При осмотре при получении груза выяснилось, что при транспортировке. Отзывы о компании, оОО, пЭК первая, экспедиционная, компания на сайте alloy. Вся информация о фирме, отзывы, цены на продукцию и услуги, каталог, прайс-лист, сайт, адрес и карта проезда. Главная героиня О Чен Хи (.
 

Ytemaroc

Модератор
ТК действительно на это может закрыть глаза по закону или нет? Груз испорчен вследствие действий ТК, как добиться, чтобы вернули деньги хотя бы за доставку (999р) и объявленную отправителем ценность груза 3000р? Уж это-то сам бог велел  истребовать с них и получить, или я заблуждаюсь? Благодарю решение яролбня-1-1207 орлов.
 

Uwama

Модератор
Вопросы к уважаемым юристам:. ТК ПЭК признает, что порча груза ее вина. На каких основаниях с меня требуют некие доказательства, что груз не подлежит восстановлению? Он может и подлежит, только стекло без двери на такой авто практически не найти. Я в принципе и не спорю, пусть найдут и привезут стекло либо еще одну дверь со стеклом целым либо выплачивают полную стоимость в размере 13 000р 999р даоставка, которую я оплатил. Какие перспективы в суде? Объявленная ценность груза грузоотправителем была ниже, уж не знаю почему 3000р. У меня есть договор на 13000р и уже оплаченные 50 стоимости.
 

Basede

Модератор
Ситуация такая: Грузоотправитель отправил товар (дверь багажника со стеклом ТК ПЭК приняла, привезла в мой город. При осмотре при получении груза выяснилось, что при транспортировке разбили стекло двери багажника, факт этого зафиксировали в акте приема-передачи. Далее я написал претензию, в которой потребовал вернуть мне средства за испорченный груз и за перевозку. В общей сумме 13999руб. Сумма состоит из 999руб. Стоимость перевозки и 13000руб стоимость груза (есть договор с физлицом, где прописана стоимость груза 13 000руб, условия - предоплата 50 и 50 по факту получения). К претензии я приложил акт за подписью сотрудника ТК ПЭК, где указано что стекло разбито в процессе транспортировки, копию договора купли-продажи товара на  13 000руб и квитанции об оплате грузоперевозки  999руб и об оплате 50 стоимости товара по договору с отправителем (6500р). ТК ПЭК "рассмотрела" и направила мне вот такую отписку (см. Вложенный файл Самая красивая фраза " Вами не доказано, что груз по поручению экспедитору * не подлежит восстановлению".