Хотят уволить мать ребенка до 1,5 лет

  • Ymozale

Ymozale

Автор
выехать за собственный счёт в определённые сроки за пределы России. Фактическое допущение к работе в соответствии. В некоторых случаях ( при продаже квартиры если ребенок не является собственником, но прописан в квартире регистратор может потребовать справку из Органов опеки, о том, что ребенок НЕ находится под опекой. Использовать поврежденную или просроченную карту нельзя.

Tuzyd

Модератор
Для работодателя он хорошо тем, что практически исключает дальнейшие претензии и попытки обращаться в суд, а для работн. Может ли работодатель уволить или сократить работника, у которого есть ребенок в возрасте до трех лет? Такой вопрос возникает довольно часто у мам, которые хотят уже выйти на работу после отпуска. Можно ли уволить работника в связи с истечением срока трудового договора, заключенного на время отсутствия основного работника, если работница, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком, приступила к работе на условиях неполного рабочего времени? В чем отличие карты водителя, еСТР и скзи: Разные шрифты. Копия письма, выписка из журнала учета исходящей документации Ассоциации частных охранных предприятий, ответ управления почтовой связи о пересылке соответствующего письма от указанной даты в адрес бывшего работодателя (ифнс России. На процедуру замены карты (ее повреждение, утеря или из-за смены места жительства) с момента поступления заявления отведено 5 дней.
 

Peqywuj

Модератор
Защита прав матерей, которые работают, является приоритетным вопросом в России. Интересным является вопрос - какие особенности увольнения женщины с ребенком до 3-х лет в 2019 году? Увольнение женщины с ребенком : нормативная база, допустимые основания, ограничения, нюансы увольнения, как оформить, выплаты и компенсации, сроки. Я выщла из декрета, когда ребенку исполнилось 1,. Пошли разговоры о сокращении. Боюсь и переживаю что и меня сократят. Есть очень хороший вариант увольнения - по соглашению сторон. 1.77.
 

Jerej

Модератор
Так ли это. Меня ( мать одиночку) хотят уволить с работы по причине того, что. Сколько выплачивает соц защита пособия по уходу за ребенком до 1, 5 лет,если я уволена. Как правильно уволить мать одиночку с ребенком до 14 лет и можно ли избежать прекращения трудовых отношений законными способами. Какие гарантии положены данной категории сотрудников при увольнении.
 

Yvibituq

Модератор
Хотят уволить мать ребенка до 1, 5 лет. Общие вопросы трудового права. Вышла на работу из отпуска по уходу досрочно, когда ребенку исполнилось 8 месяцев. Юридическая помощь онлайн - проблема - Многодетную мать, имеющую ребёнка в возрасте до 1, 5 лет, хотят уволить по статье за прогулы. Правозащитная социальная сеть место встречи граждан. Хотелось бы узнать про такую защиту работника. Где-то краем уха слышала, что можно быть в декрете быть до 5 лет естественно уже без пособия после 3 лет, уволить тебя не могут.
 

Ucehysum

Модератор
И тогда в трудовой может быть какая угодно запись, типа просто "переведена на должность такую-то то есть понижение. А мне этого точно не нужно. ОбьясняЙ потом следующим работодателями, что ты не лысый). И опять же, даже если звезды будут на моей стороне и там меня будут ждать на прежнюю должность, свободный график и дите 1,5 года их вряд ли устроит). Хотя, все в жизни бывает, буду надеяться, полгода ещё есть).
 

Fyxoh

Модератор
Anna_M : Я тоже так думала, что имея маленького ребенка, я являюсь малопривлекательным вариантом для нанимателя, а оказалось, что это сыграло в мою пользу. Сейчас мне удалось устроиться в хорошую компанию. У меня вообще ситуации идиотская) Ушла в декрет с руководящей должности, а фирма через полгода начала плохо работать и сейчас банкрот. Уволили всех (было 100 чел.) кроме руководителей. И вот у меня теперь 2 пути. 1) фирму ликвидируют, меня увольняют в связи с ликвидацией, а я хочу в 1,5 года ребенкиных выходить на работу на свободный график. На новую работу на такую должность с маленьким ребёнком меня вряд ли возьмут, а опускаться на ступень ниже не хочется, так как карьеру свою я реально делала сама, пройдя несколько уровней. Придётся или до 3-х лет сидеть или вообще не знаю) 2) нашу фирму не ликвидируют, а её выкупает более крупное предприятие, со мной в комплекте, но там такая должность занята, и, естественно, они оставят руководящим своего старого сотрудника, а меня к нему в подчинение.