• Главная
  • Трудовое право
  • Как получить пособия на ребенка, если мать гражданка рф, а отец гржданин ар, у ребенка гражданство рф.

Как получить пособия на ребенка, если мать гражданка рф, а отец гржданин ар, у ребенка гражданство рф.

  • Sojuxyby

Sojuxyby

Автор
). В такой ситуации к ответственности за вред, причиненный бюджету, можно привлекать такое физлицо в связи с совершением им соответствующего налогового преступления.

Canoqux

Эксперт
Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 20 000 рублей. Однако этот факт не помешал налоговикам обратиться в суд с исками о взыскании со всех трех указанных лиц налоговой недоимки: 142 млн рублей с бывшего гендиректора; 8,2 млн рублей с действующего руководителя; 2,7 млн рублей с бухгалтера. Что и было сделано. 15.33 КоАП РФ) наказывается предупреждением или штрафом от 300 до 3 тыс. После предотвращения аварии в течение 10 минут оперативные работники предприятия направляют необходимую дополнительную информацию об устранении/локализации аварии в службу 109 для дальнейшего распространения всем заинтересованным государственным органам, организациям и службам города. Таким образом, продажа квартиры, в которой несовершеннолетнему ребенку принадлежит доля собственности превращается в  ( подробнее о таких сделках. Пример 5 СвернутьПоказать В ходе проведенной во исполнение. Почему продавец снимает номера, не возникнет ли проблем с бывшим.
 

Afelar

Эксперт
Документы для получения пособия по рождению ребенка отцом, если мать ребенка не гражданка России Lara S (автор вопроса) 51 балл. Мать - гражданка Украины, вышедшая замуж за этого гр- на РФ и получившая статус временно-проживающей на тер-рии РФ с мая 2013. И нигде не работающая и не работавшая в РФ, на учете на бирже труда. Пример 1 Главный бухгалтер была признана виновной в умышленном уклонении от налогов в особо крупном размере из-за непредставления налоговых деклараций по прибыли и НДС. Кроме того, по мнению суда, взыскание процентов за пользование чужими денежными средствами по своей правовой природе не может служить инструментом к принуждению исполнения судебного акта по обращению взыскания на средства бюджета. После трех дней со дня покупки, устройство перестало работать.
 

Ylaha

Эксперт
Я гражданка, украины, у меня статус РВП в РФ, мой муж и дочь граждане России. Если мать ребенка гражданка, россии, а отцом является иностранец, и место постоянного проживания семьи находится за пределами Российской Федерации, то право на получение детского пособия. Как получить пособия на ребенка в РФ, если мать имеет вид на жительство в другой стране? Юридическая помощь онлайн - проблема - Может ли отец (гражданин РФ) получить пособия на ребенка, если мать - гражданка Казахстана? Как получить пособие, если отец А мать не гражданка РФ 1 ответ правоведа, раздел: Пенсии и пособия, вопрос 1447022.
 

Habywyxe

Эксперт
Юридическая помощь онлайн - проблема. Как оформить пособие на ребенка, если я - гражданин РФ, а мать - гражданка, украины? Может ли отец (гражданин РФ) получить пособия на ребенка, если мать гражданка, казахстана? Могу ли я получить детские пособия? Я гражданин РФ, а жена гражданка, казахстана. Как оформить пособие на ребенка, если его мать - гражданка, украины? Правозащитная социальная сеть место встречи граждан, журналистов. Скажите, пожалуйста, могу ли получить какие-нибудь выплаты на ребенка, которому 9 месяцев?
 

Ytyneg

Эксперт
Viktoriya Kochetkova, эксперт, менеджер по персоналу, общий стаж более 10 лет. Провожу кадровые аудиты, ставлю кадровый учета с «нуля разрабатываю Положения, должностные инструкции и другие локальные нормативные акты. Решаю конфликтные ситуации, умею убеждать, находить компромисс. Отличное знание ТК РФ и судебной практики.