Имеется ли состав Ч.3 ст.290

  • Lohis

Lohis

Автор
И присутствующая в ее кабинете главный бухгалтер ФИО 17 пояснили, что установка аппарата нерентабельна, но Долотов сказал, что его не интересует будет ли аппарат приносить прибыль или нет, но за его установку, фирма выплатит ему денежное вознаграждение и им арендную плату. Последние пояснили, что договор аренды заключить не могут, при этом, Николаева.К. Согласилась на предложение Долотова установить кофеаппарат, без официального оформления документов, пояснив, что денежные средства в размере 5000 рублей потратят на нужды реабилитационного цента. ММ.1111, в неустановленное время, ФИО 16, находясь в каб. « адрес центра реабилитации инвалидов расположенном по адресу: адрес,.

Ugawu

Модератор
О передаче данных денежных средств ФИО 16 было сразу же выполнено, распорядиться присвоенными денежными средствами она не смогла по независящим от неё обстоятельствам, поскольку была задержана сотрудниками полиции с поличным. Исследовав показания подсудимой Николаевой.К., данные в ходе предварительно следствия в качестве подозреваемой и обвиняемой, которая вину в предъявленном обвинении не признала, допросив свидетелей: ФИО 17, ФИО 18, ФИО 19, ФИО20, ФИО 16, ФИ021 и ФИ022, исследовав письменные материалы дела, суд установил. ММ.1111 к нему, является должностным лицом - директором Государственного бюджетного учреждения адрес « адрес центр реабилитации инвалидов расположенного по адресу: адрес,. ММ.1111 25-к постоянно выполняет и административно-хозяйственные функции в государственном учреждении. В неустановленный день, но не позднее. ММ.1111, в период времени с. ЗОмин, ФИО 16 пришел в кабинет Николаевой.К. По вышеуказанному адресу и предложил установить в помещении Центра кофейный аппарат сроком на 3 месяца, и получать за это арендную плату в размере 5000 рублей ежемесячно.
 

Ydaqetid

Модератор
Она же, Николаева.К., на основании приказа Министра социальной защиты населения адрес Российской Федерации. ФИ015, адрес, и в соответствии с должностной инструкцией директора Государственного учреждения адрес « адрес центр реабилитации инвалидов подведомственного Министерству социальной защиты населения адрес утвержденной приказом Министра социальной защиты населения адрес. ММ.1111 в точно не установленное следствием время, преступление - получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконные действия, а именно незаконное денежное вознаграждение от ФИО 16 в виде денег в размере 5000 (пять тысяч) рублей, за совершение незаконных. В дальнейшем, Николаева.К., с целью реализации своего преступного умысла, направленного на незаконное личное обогащение, ДД M I I в период времени с 15 часов 15 минут до 17 часов 40 минут, более точное время следствием не установлено, находясь в своем. ФИ015, адрес, встретилась с ФИ016, и действуя в нарушение требований Устава Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания адрес « адрес центр реабилитации инвалидов согласованного. ММ.1111 и должностной инструкции директора. Государственного учреждения адрес « адрес центр реабилитации инвалидов подведомственного Министерству социальной защиты населения адрес утвержденной приказом Министра социальной защиты населения адрес. ММ.1111 25-к, как директор указанного учреждения, позволяя себе действовать властно, и авторитетно аргументируя свои доводы как специалист, осознавая при этом, что не имеет полномочий отчуждать и сдавать в аренду помещения учреждения, не располагая информацией о том, что ФИО. Несмотря на то, что требование Николаевой.К.
 

Ecexa

Модератор
ММ.1111., информацию о желании ФИО 16 арендовать часть недвижимого имущества для установки в помещении Государственного бюджетного учреждения адрес « адрес центр реабилитации инвалидов расположенного по адресу: адрес,. ФИ015, адрес, кофейного аппарата, в период времени с 16 часов 30 минут до 17 часов 30 минут, более точное время следствием не установлено, находясь на рабочем месте, действуя из корыстной заинтересованности, с целью незаконного обогащения, используя свое служебное положение и действуя. ММ.1111 и должностной инструкции директора Государственного учреждения адрес « адрес центр реабилитации инвалидов подведомственного Министерству социальной защиты населения адрес утвержденной приказом Министра социальной защиты населения адрес. ММ.1111 25-к, осознавая при этом, что не имеет полномочий отчуждать и сдавать в аренду помещения учреждения, договорилась с ФИО 16 о передаче ей незаконного денежного вознаграждения в виде денег в размере 5000рублей, за предоставление в аренду места. ММ.1111 года, в неустановленное следствием время, в целях реализации своего преступного умысла, направленного на получение незаконного денежного вознаграждения в виде денег в размере 5000рублей за совершение ею незаконных действий, встретилась с последним в своем служебном кабинете, расположенном в помещении учреждения. Распорядилась денежными средствами в сумме 5 000 рублей, полученными от ФИО 16, по своему усмотрению.
 

Beres

Модератор
ММ.1111 25-кпостоянно выполняет и административно-хозяйственные функции в государственном учреждении. Осознавая, что она распоряжается имуществом в пределах, установленных Уставом Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания адрес « адрес центр реабилитации инвалидов согласованного. ММ.1111 Министром имущественных отношений адрес и утвержденного Министром социальной защиты населения адрес. ММ.1111 472, согласно. 3.5 которого, учреждение не вправе отчуждать или иным способом распоряжаться закрепленным за ним недвижимым имуществом и особо ценным движимым имуществом, приобретенным за счет средств, выделенных ему Учредителем на приобретение этого имущества, в том числе сдавать в аренду, отдавать в залог, передавать.
 

Ruxafo

Модератор
В преступлении, предусмотренном. 3 УК РФ и покушении на получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконные действия, при котором преступление не было доведено до конца по независящим от данного лица обстоятельствам,. 3 УК РФ при следующих обстоятельствах. Николаева.К., на основании приказа Министра социальной защиты населения адрес Российской Федерации. КТ и трудового договора. ММ.1111 в редакции дополнительного соглашения. ММ.1111 к трудовому договору от, является должностным лицом - директором Государственного бюджетного учреждения адрес « адрес центр реабилитации инвалидов расположенного по адресу: адрес,. ФИ015, адрес, и в соответствии с должностной инструкцией директора Государственного учреждения адрес « адрес центр реабилитации инвалидов подведомственного Министерству социальной защиты населения адрес, утвержденной приказом Министра социальной защиты населения адрес.
 

Xibuvaha

Модератор
И ФИ09, Подсудимой Николаевой Светланы Константиновны, адвоката, васильева.Л., представившего удостоверение и ордер. ММ.ГПТ года, защитника Николаевой. При секретарях ФИО 12 и Гшян.Г., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Николаевой Светланы Константиновны, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных. 3 УК РФ, установил: Подсудимой Николаевой.К. Органами предварительного следствия предъявлено обвинение в получении должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконные действия,.
 

Nanyk

Модератор
Дело 1-230/13, приговор, именем российской федерации. Королевский городской суд Московской области в составе: Председательствующего судьи Алферовой.В. С участием государственных обвинителей:. Фиоз Дзюбы.И., Терешковой.В., помощника прокурора адрес.О.Глазуновой.С. И заместителей прокурора.
 

Imixosoz

Модератор
Николаеву Светлану Константиновну, по предъявленному обвинению в совершении преступлений, предусмотренных. 3 УК РФ - оправдать за отсутствием в ее деянии состава преступления в порядке.З.2. Меру пресечения Николаевой. В виде подписки о невыезде и надлежащем поведении отменить. Признать за Николаевой.К.