Звонок в 02 и возможные последствия...

  • Riqebaxi

Riqebaxi

Автор
Набор экстренных номеров с Ростелекома: стационарный и мобильный телефон. Причин, локализации или предотвращения негативных последствий. Или 01 пожарные и спасатели; комбинации 102 или 02 полицейские;. Не работает ТВ-приставка Ростелеком, устраняем возможные неполадки. Что примечательно, на последний звонок школьники пришли, как. Хотят казаться взрослыми и мало волнуются о последствиях. В жилом доме в Киеве произошел взрыв Общество, 01: 02 Шоу.

Exaxod

Новобранец
Как вызвать экстренные службы по стационарному или мобильному телефону. Как позвонить в полицию, пожарную службу, службу газа, скорую. К несовершеннолетней беременной приехала полиция: психологи оценили возможные последствия. Результатом может стать новая. Звонок по номеру 112, как это ни парадоксально, довольно часто происходит почти. Сейчас и 02 - не очень экстренный телефон. А мы вот всей страной знаем, что звонить надо 02 и 911. Одних только статей про написание ботов под все возможные средства.
 

Ikusuwis

Новобранец
Вечером, подходя к своему дому, у подъезда соседнего дома увидел такую картину: Мужчина лет55-60 стоит расставив руки, как. Телефон своего участкового вы тоже должны знать, но звонок только участковому может быть проигнорирован. От этого зависят полномочия и возможные действия полицейского, их законность. Звонить можно круглосуточно даже при заблокированной сим-карте. Как вызвать полицию с Мегафона? Наберите 020 или 002.
 

Coxado

Новобранец
(Соседний дом, внуки маленькие в школу ходят, машина во дворе стоит.) Подскажите, кто не осуждает мою позицию, как вежливо отказать участковому от показаний и подписывания каких-нибудь бумаг в этом деле?
 

Saxaf

Новобранец
Оператор записала моё ФИО, адрес проживания, домашний телефон, поблагодарила. Буквально через две минуты подоспела пара полицейских, как будто за домом сидели, а я пошел домой. Сегодня на сотовый звонок. Это участковый желает со мной побеседовать, получить дополнительные показания по данному инциденту. Сказал, что есть задержанные. А вот мне как-то ну не хочется "светиться".
 

Mugej

Новобранец
Вечером, подходя к своему дому, у подъезда соседнего дома увидел такую картину: Мужчина лет55-60 стоит расставив руки, как бы преграждая путь молодому мужчине, а за спиной у него прячутся две женщины, одна из них, очевидно супруга. Супруга просит молодого мужчину уйти, угрожая вызвать полицию. Молодой мужчина, не проявляя явной агрессивности, просто молча делает вокруг троицы круги, как-бы пытаясь обойти их с тыла. Но и троица, соответственно, бойко поворачивается. Прохожие проходят мимо, и я прошел. И увидел, что у той женщины, что помоложе, всё лицо от виска в крови. Я тут же набрал 022 (с сотового). Сказал что у такого- то дома драка.