Как не лишиться квартиры и денег

  • Opidi

Opidi

Автор
налоги вследствие недостаточной квалификации, банальной ошибки.д. Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях РФ (далее КоАП РФ) предусмотрена ответственность за незаконное привлечение к трудовой деятельности государственного служащего (бывшего государственного служащего). Шаг - 4, если вы не возражаете против совместного проживания, можно юридически обозначить права всех жильцов на общее жилье.

Avobe

Эксперт
Как не лишиться квартиры из-за мошенников Новое мошенничество с квартирами. На этот раз - через электронную регистрацию. Десятки простых рижан могут потерять десятки тысяч евро и крышу над головой. Они не могут закрепить права собственности на квартиры в новостройке на улице Ренцену, которой не должно было быть, но в ней и сегодня. Советы о том, как не лишиться денег во время кризиса, и как выгодно инвестировать в Чехию на примере недвижимости, бизнеса и банковских вкладов.
 

Dizaza

Эксперт
Как купить по переуступке, и не лишиться квартиры! Если вы выбираете квартиру в одной из 200 киевских новостроек, то с огромной долей вероятности в отделе продаж застройщика или агентстве. В суде сказали, как не лишиться квартиры при долгах по ипотеке, 23:29 Банк может забирать квартиры за долги по ипотеке, но не во всех случаях, сообщает, ссылаясь на «Российскую. Продолжаем наш экскурс в мир ипотеки и кредитов под залог недвижимости. Как мы выяснили в предыдущей статье, о продаже залогового имущества, что не исключен вариант лишиться квартиры в залоге у банка.
 

Yhyty

Эксперт
Покупка вторичного жилья требует особого внимания от покупателя. Может стать так, что вы попадетесь на уловку мошенников и потеряете квартиру и заплаченные деньги. Таким образом, чтобы не лишиться квартиры, нужно согласовывать любые перепланировки. Если этого не сделано и жилищная инспекция вынесла предписание его следует обязательно выполнить. Мошенники на рынке недвижимости: как не лишиться денег, арендуя квартиру / Самые популярные схемы обмана при сдаче жилья.
 

Sitefu

Эксперт
Сейчас довольно сложно комментировать решения, которые были приняты 13 лет назад. Работники, которые тогда принимали соответствующие решения, у нас давно не работают. Наша позиция такая: мы правомерность этого административного процесса, который давно завершен, пересматривать не собираемся». В Latvijas Dzelzce по поводу возможной подделки документов готовят заявление в полицию. Обращаться в полицию собираются и сами жители дома. Рекомендуем "Папа считал, что я плохо занимаюсь ребенком и он отстает в развитии Юлия Меньшова рассказала о непростых отношениях с отцом. Всю работу сегодня необходимо закончить до обеда: обычаи и приметы на 19 сентября, сМИ: Заворотнюк вышла из комы и начала дышать самостоятельно.
 

Ralyq

Эксперт
И мы об этом узнали, когда к нам стали обращаться с вопросами жильцы этого дома - рассказала представитель Latvijas Dzelzce Элла Петермане. Покупатели квартир утверждают, что перед приобретением недвижимости консультировались с юристами, документы проходили через нотариусов. На некоторых стоит печать присяжного нотариуса Инги Муцини. Она говорит, что все проверенные ею бумаги были в порядке, а сама действовала по инструкции. В свою очерерь, представитель Рижской стройуправы Эдгарс Бутанс рассказал: «Ни один из этапов возведения здания и его сдачи в эксплуатацию не были оспорены. У LDz была возможность сделать это шесть раз.
 

Ufomucy

Эксперт
Цены заметно ниже рыночных, но у людей, которые квартиры приобрели, возникли большие трудности они не могут внести недвижимость в Земельную книгу. Без чего не могут стать полноправными собственниками, отмечает Русское вещание LTV7. В отказе из Земельной книги указано: закрепить права новых владельцев квартир нельзя, так как у компании Invest PR, продавшей квртиры жителям, закончился договор аренды земли с Latvijas dzelzce. При этом сам договор продлен до 2026 года. Как пояснили Русскому вещанию LTV7 в самой Земельной книге, отказы выносятся, поскольку компания Invest PR не предоставило разрешение владельца земли а именно государства в лице министерства сообщения на использование участка. «Земля под этим домом находится на санитарно-защитной зоне железной дороги. Мимо проходят составы с нефтепродуктами, это означает автоматический запрет на строительство там жилых домов. Но, как выяснилось, за нашей спиной там было построено жилое здание и сдано в эксплуатацию. Все согласовано с Рижской стройуправой.