Как выселить девушку брата???

  • Qenuhufa

Qenuhufa

Автор
ответы юристов, юридическая помощь и юридическая консультация. Вопрос: Жена и совместный несовершеннолетний ребенок зарегистрированы (прописаны) и проживают в квартире мужа. Квартира была куплена мужем на его деньги до регистрации брака, в связи с чем является. Процесс оформления трудовой книжки сравнительно небыстрый, но это требуется в том случае, если работодатель обанкротился или сбежал из компании. Обращение в трудовую инспекцию Обращение в трудовую инспекцию следует после следующих нарушений со стороны работодателя: Отсутствие работы по трудовому договору.

Alajekis

Новобранец
Как выселить девушку брата » задаёт Елена (г. Юристы дали 1 ответ. Ответ юриста: прежде чем приглашать девушку проживать в муниципальной квартире, брат обязан получить письменное согласие жильцов и собственника. Сделки с жилыми помещениями. У нас муниципальная квартира, где прописаны мои родители, я, мой брат и сестра со своим. Прекращение родственных взаимоотношений часто делает невозможной совместную жизнь бывших родственников в одной квартире. Действующие законы поясняют порядок выселения жены брата с детьми. Как принудительно выселить из квартиры девушку брата с детьми?
 

Vobaji

Новобранец
Кто и где прописан, в данном случае значения не имеет. В случае смерти матери Вы и брат - наследники первой очереди. То есть квартиру нотариус вам с ним поделит пополам - по 1/2 доли. Как выселить девушку брата? У нас муниципальная квартира, где прописаны мои родители, я, мой брат и сестра со своим 2-летним ребенком. Брат привел в дом жить свою девушку. Никто из нас согласия. Вопрос по теме «.
 

Gegiceci

Новобранец
Но это был обман, она ничего собирать не стала, а вместо этого заперлась в комнате брата где они совместно распивали алкоголь, после чего она обвинила мою сестру в краже ее кошелька. Естествено никто у нее ничего не крал, но девушка такова, что не имеет ни какого достоинства и моральных принципов, приехала покорять Москву, наша квартира находится в центре, девушка старше брата на 7 лет и имеет 16 летнюю дочь, которая проживает. В общем девушка прямым текстом претендует на квартиру, последний раз пришел участковый разбираться в нашей сложной семейной ситуации и заявил брату и его девушке, что пока она не его жена, эта девушка может находиться внашей квартире до 23 часов каждый день. А как только они зарегистрируют брак, то она имеет право беспрепятственно проживать в нашей квартире вместе со своим мужем и для этого общего согласия не нужно. В общем кошмар, "добрый" участковый. Помогите разобраться, действительно ли эта девушка имеет какие то права на проживания наравне с прописанными членами семьи? Квартиросъемщик (отец) не может по закону не впускать в дом посторонненго человека?
 

Izagoha

Новобранец
Совместное проживание с ней просто невыносимо. Она и брат постоянно пребывают в состоянии алкогольного, а в последнее время как мы заметили и наркотического опьянения. Родители попросили брата снимать квартиру для проживания с девушкой,.к средства им позволяют, они оба работают. Но брат отказался, сказал что со своей девушкой будет проживать в нашей квартире. Родетли просили саму девушку снимать квартиру, на что она сказал что никуда не уйдет и будет здесь проживать,.к имеет на это право как гражданская жена (НО! Они не расписаны) После просьбы родителей в квартире создалась невыносимая обстановка для проживания, ими устраиваются пьяные дебоши, брат и его девушка оскорбляют и унижают всех членов семьи в словесной форме используя нецензурную брань. Брат пытался ударить мать. Вызывали милицию, первый раз наряд проверив документы у девушки попросил ее покинуть квартиру и она покинула ее вместе с братом, но на утро они вернулись и мы пустили эту девушку.к она сказла, что пришла забрать свои вещи.
 

Yfuzel

Новобранец
Как выселить девушку брата? У нас муниципальная квартира, где прописаны мои родители, я, мой брат и сестра со своим 2-летним ребенком. Брат привел в дом жить свою девушку. Никто из нас согласия на ее проживание не давал. Дело в том, что все члены семьи против проживания данной девушки в нашей квартире,.к.