Ошибка в долях в договоре купли-продажи

  • Piqol

Piqol

Автор
При желании Вы конечно можете заключить доп. Соглашение в договору в котором указать новые данные сторон, но это не обязательно. Тем более как я понимаю сторона, в отчестве которой допущена опечатка не собирается никак оспаривать этот договор, что мол это не он подписывал, поэтому проблем не будет. Ничего страшного в данной опечатки нет. Главное, что в свидетельстве о праве собственности данные указаны правильно.

Owyjep

Эксперт
Приватизирована квартира в общую долевую собственность без определения долей. Позже по соглашению опред. Долей каждому по 1/4 доли. Нужно ли исправлять опечатку в договоре купли-продажи? Если в свидетельстве как в правоустанавливающем документе все верно, то необходимости исправлять договор нет. Насколько критична опечатка в договоре и надо ли её исправлять? Если надо, то как это возможно сделать? Данная опетачка не критична, особенно если перезод права был зарегистрирован и выдано новое свидетельство. Поэтому если в свидетельстве нет ошибки, то никак проблем быть не должно и вносить изменения не обязательно.
 

Ybimo

Эксперт
Ошибка в договоре купли продажи квартиры. Хотел принять участие в сегодняшнем совещании Президентов АП, организованным ФПА. Как только в кадре появился Юрий Сергеевич произошло вот что смотри ниже: Сначала допрос независимого судебно-медицинского специалиста. После этого приобщение его заключения к материалам уголовного дела Пройден новый рубеж 10000 профессионалов. Поздравляем нашего десятитысячного профессионала Ольгу Александровну Конашенкову Инспекторы ДПС гибдд, зная о таких местах, вместо улучшения, исправления дорожной обстановки выбирают удобную позицию и «ловят» нарушителей, тем самым выполняя план отдела и «кармана». Обычная семья в составе отец, мать, сын (Истец дочь (двое несоверш. Детей, Ответчик все живут в одной квартире.
 

Wudahaty

Эксперт
Договор купли-продажи зарегистрирован в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии. Позже обнаружилось, что в договоре ошибка девушка, которая за плату оформляла договор, указала полную стоимость дома, а не стоимость 1/6 части (хотя ей было предоставлено заключение оценщика). Что в договоре ошибка, признают обе стороны и продавец, и покупатель. Фактически деньги были переданы за 1/6 часть дома, о чем есть расписка. Для исправления ошибки хотели заключить дополнительное соглашение, что пункт такой-то недействителен и его читать следующим образом и подать это допсоглашение на регистарацию. Но в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии говорят, что они его регистрировать не будут, для исправления.
 

Uzewy

Эксперт
В их числе: Недобросовестные действия контрагента нередко становятся осознанными, заведомо спланированными мошенническими уловками. Ошибки, совершаемые на вторичном рынке, чем это может грозить Покупателю? В чем здесь опасность для Покупателя? Однако на практике страхование титула не всегда защищает права Покупателя, и может обернуться для него пустой тратой денег. Что здесь не учитывает Покупатель? При продаже своей квартиры Продавец подписал договор, в котором есть условие получения им денег за квартиру, а затем, как это принято на рынке, составил расписку в получении денег. В чем здесь засада? Чем это может грозить Продавцу квартиры? Конференция ЮрКлуба, продали 1/6 часть дома.
 

Ovetos

Эксперт
Оглавление: Как можно добиться признания недействительным договора купли-продажи квартиры? И в каких случаях это возможно? Приобретая квартиру можно столкнуться как с недобросовестным участником сделки, так и с откровенным мошенничеством. Иногда существенную роль играют технические ошибки при формулировке положений документа. В подобных ситуациях животрепещущим оказывается вопрос о возможности расторжения уже заключённого договора. О том, как грамотно это сделать вы узнаете в нашей статье. Также смотрите полезное видео. Статья 587. Обеспечение выплаты ренты Продавец вправе инициировать оспаривание сделки: У покупателя таких причин может возникнуть значительно больше.